免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
设为首页收藏本站开启辅助访问站点地图

美化代码新人必看赚取圈币

返回列表 发帖
查看: 1493|回复: 3 收起左侧
开启左侧收起左侧开启左侧
上一主题 下一主题 打印

[最新笑话] 老公二起来也很爆笑哟!   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1、媳妇问我:什么是真爱?
我:真爱就是,我不嫌你丑,你不嫌我瞎。
媳妇:妹的,看老娘不打死你!!

2、晚上我依偎在老公身上说:“你喜不喜欢每天晚上和我花前月下啊?”
2B老公说:“月下可以,但花钱绝对不行。。。”

3、表姐脾气爆,欺负表姐夫多年。今早不知为何又开骂了,表姐夫终于爆发:忍你很久了,我也要让你尝尝被骂的滋味!!!
说完,拿着表姐的证件到驾校给她报名了。。。

4、感冒咳嗽一直不好,今天可能是有点烧了,头痛,一咳嗽更痛了,实在不敢咳了,跟老公撒娇:老公,我难受,咳嗽咳得头痛。。。
二货看了我胸一眼,说:人家咳嗽咳得胸疼,你没胸只能头疼了。
我!#$#$%

5、我:老公,如果在电影院你旁边女的递给你一瓶水,说拧不开能不能帮忙拧一下,你怎么办?当时我在你旁边。
老公:我接住然后对你说,老婆,你帮忙拧一下,如果你拧不开,我就说老婆我帮你!
我。。。

6、早上醒了,老公搂着我,手很不老实的往上摸,我抓住他的手问:“你想干吗?”
他说:“我想跟你的咪咪说会儿话。”
我说:“哦,那你说吧。”
然后他就各种摸、揉、捏。。。我:“你不是和咪咪说话吗??”
他说:“我这是手语!”
我。。。

最近看过此主题的圈友

人中龍
访问时间:2021-01-11 00:26
维尼葡萄
访问时间:2018-04-06 12:37
张小二
访问时间:2017-12-30 19:38