免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
设为首页收藏本站开启辅助访问站点地图

美化代码新人必看赚取圈币

返回列表 发帖
查看: 3405|回复: 14 收起左侧
开启左侧收起左侧开启左侧
上一主题 下一主题 打印

[8090杂谈] 《功夫2》男女主角已定   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
自從《功夫2 》被爆確定開拍之後,許多網友一直對周星馳是否再次出演《功夫2 》給與了高度關注。

但最近,有傳《功夫2》男女主角已定,星爺不在出演。

周星馳
令一眾網友大失所望,周星馳終於還是退居幕後了,如果《功夫2》能作為星爺熒幕上的收山之作,那再好不過了,可是現在似乎已經不可能了。

據傳《功夫2》的男女主角分別是小豬羅志祥和周星馳旗下的藝人劉佳傑。羅志祥在星爺前兩部作品《西遊降魔篇》和《美人魚》中都有不俗的表現和極高口碑。星爺也曾多次在公開場合表達了對羅志祥搞笑藝術天分的肯定。

而說到劉佳傑,大家可能不怎麼熟悉。劉佳傑(Elisa),1983年1月14日出生於上海,演員,畢業於上海戲劇學院主持系。2000年劉佳傑參加《少林足球明星大招募》,被周星馳先生髮掘,簽約為旗下公司藝人。2005年在功夫原創班底製作的電視劇《功夫狀元》內擔任女主角成白花,亦獲得周星馳先生的欽點。所以說劉佳傑可是星爺旗下公司的元老了,畢竟跟着星爺已有17年,希望她可以憑藉此片一舉成名吧。

劉佳傑

周星馳不演了,首富馬雲卻來了。他也被稱為「史上最貴配角」。估計馬雲在《功夫2》里的戲份不會太少,畢竟當初星爺是向馬雲「承諾」過的。馬雲最大的角色將會被定位在有關太極的人物。考慮到馬雲所有方面的綜合原因,他的角色應該時一位隱世太極高手,玩的一手好太極,卻隱居在某個相當秘密的地方。

還有,最佳配角吳孟達也會客串。畢竟吳孟達的身體不怎麼好了,能出露個臉也挺不錯的了。

那麼問題來了,沒有星爺出演的《功夫2》,你還會看到嗎?

最近看过此主题的圈友

轻轻者
访问时间:2017-10-19 12:46
初雪季节
访问时间:2017-10-19 11:28
小吱喳
访问时间:2017-10-19 11:25
夢裡休閒
访问时间:2017-10-18 22:26
Lee
访问时间:2017-10-18 16:29
杉杉
访问时间:2017-10-18 15:16
看看代码
访问时间:2017-10-18 14:55
oocn
访问时间:2017-10-18 14:20
恋儿
访问时间:2017-10-18 13:27

B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

生活只枯不謝
心態空虛不偽
誰找誰碰了誰
你尋你我尋我
點點色點點彩
繼續我的人生
回复 14# 轻轻者

一定過

获得 大衰神卡 一张

卡片说明:夢裡休閒 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 圈币

卡片效果:-2

X

X

生活只枯不謝
心態空虛不偽
誰找誰碰了誰
你尋你我尋我
點點色點點彩
繼續我的人生
回复 13# 夢裡休閒

X

X

回复 12# 轻轻者

我有份參與可能過千億

X

X

生活只枯不謝
心態空虛不偽
誰找誰碰了誰
你尋你我尋我
點點色點點彩
繼續我的人生
如果自己主演200亿

X

X

票房预计100亿

X

X

吴孟达 最佳配角

X

X

尽力来
回复 2# 大神

《功夫2》火熱拍攝中,吳孟達現場造型首次曝光~~原來他是「白眉道長」

获得 大衰神卡 一张

卡片说明:夢裡休閒 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 圈币

卡片效果:-2

X

X

生活只枯不謝
心態空虛不偽
誰找誰碰了誰
你尋你我尋我
點點色點點彩
繼續我的人生
回复 6# 恋儿

https://www.hk01.com/%E9%9B%BB%E ... %E7%8E%A9%E6%B3%95-

在內地拍攝電影均需立備案公示表才可以正式開拍,而早前便發現《美人魚2》已立案,意味着必然會開拍《美人魚2》,連故事內容都已經有,接下來便是密羅緊鼓地正式拍攝。

新故事加入更多奇幻元素

「備案公示表」提到的內容梗概指出故事會由陸地走到上太空,美人魚珊珊(林允)更會成為太空員……劇情相當創新之餘,亦有理由相信星爺想再如《西遊.伏妖篇》般大玩特效,相信下年或後年的新年檔便會看到這齣新作。

密密開戲為搏盡賺錢

星爺旗下製作公司PDAL(Premium Data Associates Limited)早前被內地上市公司新文化傳媒,以13.26億買入51%股份,而星爺則持49%。同時星爺向新文化傳媒承諾4年內公司會賺淨賺10.4億人民幣。若達不到星爺會自掏銀包作補償或回購股份。因此這數年間星爺密密開戲。

2000年代的星爺隔3、4年才上一套戲,但在近兩年卻每年都有一套戲上映,看來急於淨賺10.4億以兌現承諾,促使星爺更勤力開拍戲。不過觀乎這兩年間星爺的戲銷量都相當出色,《美人魚》在中國勁收33億,今年的《西遊.伏妖篇》已有16.56億票房,達到指標應該不成問題。

X

X

生活只枯不謝
心態空虛不偽
誰找誰碰了誰
你尋你我尋我
點點色點點彩
繼續我的人生
回复 5# oocn

西遊結局編是星爺主演收山之作(全退)

获得 花仙子卡 一张

卡片说明:夢裡休閒 乐于助人,奖励 6圈币.

卡片效果:+6

X

X

生活只枯不謝
心態空虛不偽
誰找誰碰了誰
你尋你我尋我
點點色點點彩
繼續我的人生
下一页 »