免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
设为首页收藏本站开启辅助访问站点地图

美化代码新人必看赚取圈币

返回列表 发帖
查看: 2212|回复: 10 收起左侧
开启左侧收起左侧开启左侧
上一主题 下一主题 打印

[美食教程] 清蒸皮皮虾和快速剥虾壳的方法   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
相信很多人都爱吃皮皮虾,但是它身上的“外衣”不是那么轻松就能去掉,我给大家分享一下清蒸皮皮虾之快速剥虾壳的方法。

原料
姜      适量
皮皮虾  350克
大蒜    适量

1,皮皮虾清洗干净备用。
2,锅里注入清水烧开后,把皮皮虾放蒸格上。
3,大火蒸5-7分钟至虾身变红即可。
4,蒸虾的时候,把蒜和姜分别剁成茸。
5,取一小碗放少许糖,陈醋,酱油拌匀后加入剁好的姜蒜茸即成酱汁。
6,蒸好的虾去壳沾酱汁吃,鲜美至极。

剥虾壳方法图文:

把尾部最外面两个小脚拧断,然后捏着尾部轻轻往上一折,再拧掉。

用根筷子从尾部贴着虾壳插到头附近。

左手把壳折开,右手按筷子,两手同时反方向用力。

背部整个壳就掀开了

这个方法又快,又不容易扎手,另一个手还可以干干净净的拿筷子夹其他菜。

最近看过此主题的圈友

哇哇
访问时间:2017-10-17 16:31
梅子爱阿政
访问时间:2017-10-06 15:56
一号
访问时间:2017-10-06 10:54
大神
访问时间:2017-10-05 16:46

B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

请支持我

X

X

请支持我

X

X

请支持我

X

X

请支持我

X

X

请支持我

获得 小赌神卡 一张

卡片说明:福神到?福神到!好运伴大神来~本月份乐透中头奖~~

卡片效果:+8

X

X

请支持我

X

X

请支持我

获得 大穷神卡 一张

卡片说明:大神 捡了钱没交公 圈币 降了 4

卡片效果:-4

X

X

请支持我

获得 大衰神卡 一张

卡片说明:大神 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 圈币

卡片效果:-2

X

X

请支持我

获得 大福神卡 一张

卡片说明:大神 发帖时在路边捡到 4 圈币,偷偷放进了口袋.

卡片效果:+4

X

X

下一页 »
返回列表 发帖
快速
返回顶部
返回首页