免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
设为首页收藏本站开启辅助访问站点地图

美化代码新人必看赚取圈币

返回列表 发帖
查看: 2376|回复: 6 收起左侧
开启左侧收起左侧开启左侧
上一主题 下一主题 打印

[诉说自己] 嘻嘻哈哈的春节就过完了   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1、您好,“春节”副本已通关,您的属性有如下变化:力量+0,智力+0,体重+10,敏捷-10,金钱-9999。您已被传送回出发点,系统时间从“初七”切换到“周三”,请继续进行主线任务。
! G9 K+ z" p, M: I6 K& B7 I# ]! K6 F
2、肉也长了脸也圆了肚子也胖了腿也粗了钱也没了,这个年过得很充实。
) H9 U1 d% S( n
6 W. i+ Y8 e. X3、过年走亲戚阿姨非要塞给我一百块,我一想这么大了哪能要啊。
" |' z' @  n5 e1 Z不得不推辞道:阿姨哪能这样啊,你看我长这么大了,红包咋还跟以前一样小啊。
9 O* f+ b1 Z8 Z- R" z. G1 j& W$ h; i+ P0 k6 t
4、跟女朋友去她家,第一次见她父母,中午吃饭的时候她父母一人给我一个红包。
2 x: w1 V4 U5 h. P! U0 Y吃过饭聊了会天,就走了。出来女朋友得看看红包里面装多少钱,打开一看一个红包一张纸,一个写了“滚”另一个写了“蛋”。。。
2 ]% c# Y0 K1 n8 T8 z7 T+ D
0 ]$ W0 [) x  {( }7 A5、过年逛庙会,在小伙伴的怂恿下去算命,算命先生看了我一眼,闭上双眼幽幽的说到:“小哥今日桃花运数旺,必有姻缘。。。”
' a; u, U/ b( M: Q5 i. t3 U) h没等他说完,隔壁卖烤串的冷冷的来了一句:“我说老刘,又打算推销你家那傻闺女呢?”
8 K* r" W, t4 o' ^4 o* N' Q/ f, I: t& f! c6 G
6、今天接到一好友电话,问我今年带女朋友回家了么?7 Q/ m6 L' E* y6 |
我说我还单身。他毫不客气的说:“我家里的狗都生第二窝了,你还没个女朋友”。
0 m3 e9 v( h7 w$ c8 |# c- W我。。。
5 I0 O5 ?2 N; N2 S2 n7 M! B. @$ P& Q9 H0 L  ?
7、过年前,我回来了。过年后,我肥来了。。。

最近看过此主题的圈友

夢裡休閒
访问时间:2023-03-14 12:29
梦笔生花
访问时间:2023-03-09 14:21
伊风来
访问时间:2022-01-21 23:53
理科班
访问时间:2021-11-25 15:03
人中龍
访问时间:2021-02-11 23:11
Lee
访问时间:2015-03-01 21:29
农夫山泉
访问时间:2015-02-28 11:02
史密斯
访问时间:2015-02-27 09:18
外面在下雨
访问时间:2015-02-27 09:16

B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

获得 大衰神卡 一张

卡片说明:理科班 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 圈币

卡片效果:-2

X

X

获得 大财神卡 一张

卡片说明:一个袋子砸在了 理科班 头上,理科班 赚了 2圈币

卡片效果:+2

X

X

他[她]看完这篇文章说:

获得 小衰神卡 一张

卡片说明:人中龍 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 圈币

卡片效果:-1

X

X

他[她]看完这篇文章说:

获得 小恶魔卡 一张

卡片说明:Lee 被钱袋砸中进医院,看病花了 5 圈币

卡片效果:-5

X