免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
设为首页收藏本站开启辅助访问站点地图

美化代码新人必看赚取圈币

返回列表 发帖
查看: 2681|回复: 8 收起左侧
开启左侧收起左侧开启左侧
上一主题 下一主题 打印

[最新笑话] 领教下二货老公的搞笑威力   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1、下班回家顺路捎了些提子回家,吃过晚饭对二货老公说:我去刷碗你把提子洗了。
等我刷碗回来发现老公躺在床上,提子也没洗,我充他喊到:叫你洗提子没听见啊?
二货伸出他的一双脚(蹄子)委屈的说:我洗了啊。

2、老公看《岳飞传》看到秦桧陷害忠良,大怒拍桌大骂。
老婆说:别骂了快来吃饭了。
老公怒:为何不让我骂,难道你和秦桧有奸情?

3、“老婆,老婆,快出来看,我上电视了!”
“尼玛,抽什么疯,赶紧从电视上滚下来!”

4、快递刚送过来的TT。。
我坏笑道:老公,要不要试试质量如何。。
老公:行啊,拿出来吹个气球就知道了。
我。。。。

5、给老公短信:“坐上车没?”
老公回:“到高速口了”
我:“哦”
老公:“下回‘哦’还有‘恩’就不用回了,一个字一毛太贵。”

最近看过此主题的圈友

道道道
访问时间:2015-01-16 15:45
农夫山泉
访问时间:2015-01-16 12:17
泺可可
访问时间:2015-01-16 10:18