免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
设为首页收藏本站开启辅助访问站点地图

美化代码新人必看赚取圈币

返回列表 发帖
查看: 4084|回复: 20 收起左侧
开启左侧收起左侧开启左侧
上一主题 下一主题 打印

[诉说自己] 当梦想成为泡沫,你怎么办   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
女人,你有什么理由不坚强,你是流血一周都不会死的动物
  {" M9 \! [# p6 B# d我努力寻找希望,生怕幸运就在身边,却被我粗心错过$ V! B% K7 \2 t9 @
现在的女孩需要的不是王子,需要的是能辅佐数学的男神。; ^3 b7 d* A6 ?# p& N* w
我在患得患失中触摸你却怎么也感觉不到你的存在原来我们处在两个不同的世界而我最擅长的就是自我安慰。。
4 H( J6 h' `/ P9 L6 W你不努力拿什么去证明当初抛弃你的人是有多眼瞎
. ]  C3 |/ ^6 N- _6 K$ u3 p, i0 q我不是一个坚强的人,但是我知道,有些时候,除了坚强,别无选择。@弃疗患者i。- @- T: T8 M1 k- s& z7 B
“为什么每次看他的时候都会被他发现。”“因为他一直在看你啊!”
! O/ B3 g: K+ i: W; w  b2 e" u他为了和我闺蜜在一起和我做了朋友,就是为了接近她。现在我想忘掉他这个人渣,路人给我勇气好不好?' \$ Q* E6 U( ?4 f* \' z
我努力地爬上一颗不断滚动的圆球,却始终站不稳,常常跌落…….你说男孩别哭!
% L0 R) V$ U8 K我在搞笑借着热闹掩盖着心跳 边哭边笑偏要说着一个人真好9 L0 C& d' C+ N& x+ z9 [
我曾经单纯到认为你会只爱我一个.! ^: n& q- g2 E/ r! J9 ^) }/ S
别低头,不然王冠会掉下来.1 F. r6 i. f% }: [# x1 Y$ N
再美的风景也比不上你 ▔♡▔

最近看过此主题的圈友

幸福宝贝
访问时间:2015-01-25 07:47
爱你因为你
访问时间:2015-01-24 15:47
泺可可
访问时间:2015-01-23 09:00
恋儿
访问时间:2015-01-15 16:44
可口可乐
访问时间:2015-01-15 16:30
oocn
访问时间:2015-01-15 16:10

B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

今天你帮助了别人,明天别人帮助你.
他[她]看完这篇文章说:

X

X

今天你帮助了别人,明天别人帮助你.

X

X

但是也挺美的

获得 小福神卡 一张

卡片说明:幸福宝贝 发帖时在路边捡到 3 圈币,偷偷放进了口袋.

卡片效果:+3

X

X

X

X

X

X

不悲也不喜,带点小激动,有点小幸福!

获得 大怪兽卡 一张

卡片说明:我又要害人了~泺可可你要倒霉了

卡片效果:-8

X

X

获得 大怪兽卡 一张

卡片说明:我又要害人了~泺可可你要倒霉了

卡片效果:-8

X

X

梦想成为泡沫

获得 小恶魔卡 一张

卡片说明:爱你因为你 被钱袋砸中进医院,看病花了 5 圈币

卡片效果:-5

X

X

爱用心来说,情用心动来说
梦想成为泡沫