免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
设为首页收藏本站开启辅助访问站点地图

美化代码新人必看赚取圈币

返回列表 发帖
查看: 2430|回复: 1 收起左侧
开启左侧收起左侧开启左侧
上一主题 下一主题 打印

24岁的我,一切都会更好(二)   精华 1 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
时间不断沉淀。
我们渐渐褪去儿时各种各样的印记,变成另外一个自己。
那个小时候经常期盼的长大的人。
岁月改变着我们,我们渐渐理智,沉稳,用头脑去思考。
小时候经常梦见的一个场景:
我从国外飞回中国,穿着长款的风衣,
拉着旅行箱,
风度翩翩的从飞机场走出来。
而现在,我可以穿风衣了,也有了自己的旅行箱。
只是,还没有坐过飞机,去过国外。

我今年24岁,我要用三年的时间让自己看见更多的风景。
27岁的我,将会是什么样子???
我能否穿着风衣,拉着皮箱出现在机场???
我不得而知,但我很想实现那个梦里的场景。

我赶不上“纸上人生”进度,但我想尽量去实现一些。
我还是没有到想要平静生活的年纪,
我还很稚嫩,还想拼搏,不想就此停止。
知道最后我会想平平淡淡的生活。
但我要在该做什么年纪做什么。
现在,我还不想平淡下来。

我不擅长人际关系,但是我用心交朋友。
我希望有更多的际遇。
遇见更多的人。
看到更多的世界。
拥有更多的经历。

我希望,27岁的我仍然可以妄自菲薄。
我希望,27岁的我优雅自信,幸福快乐。
27的我,
我在24岁的时候为你祝福。
加油!!!

今年,我24岁。
不太自信,体重偏重,不会化妆,不懂穿衣。
但我依然在努力成长,或许有点慢,但我不会停止。
等到27岁的时候。
再看现在的自己,会是什么样的感受呢??
虽然我很期待,但我不希望现在就到27岁。
我要随着时间努力,成长,蜕变。

勇敢的向前走,有你们陪伴,很幸福。

走在变得更好的路上,
会遇见最好的你,也有最好的我。
我们很快乐。
今年,我24岁。
一个不上不下不高不低的年龄。
我经常迷茫,失望,落寞,自卑,不知所措……
但有人告诉我她明晰,坚定,努力,自信地朝着目标努力……
我现在在奋斗,有目标,有步骤,虽然有些贪心,但我会付出与之相应的努力。
我希望今后的每一天,我自信快乐,用心沉静,坚定勇敢,实现我的目标。

最近看过此主题的圈友

农夫山泉
访问时间:2016-03-08 12:45
可可脂
访问时间:2014-12-24 16:15
oocn
访问时间:2014-12-17 13:28
可口可乐
访问时间:2014-12-14 20:54
转角遇到爱
访问时间:2014-12-11 08:27

B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

今天你帮助了别人,明天别人帮助你.
他[她]看完这篇文章说:
B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

今天你帮助了别人,明天别人帮助你.
返回列表 发帖
快速
返回顶部
返回首页