免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
设为首页收藏本站开启辅助访问站点地图

美化代码新人必看赚取圈币

返回列表 发帖
查看: 1万|回复: 61 收起左侧
开启左侧收起左侧开启左侧
上一主题 下一主题 打印

[修改模板] 第二弹精仿X3首页欢迎新人,主题数等   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
000.jpg 登陆后可看大图
一:后台-界面-模板管理-discuz模板
搜索:
  1. {lang index_today}: <em>$todayposts</em>, {lang index_yesterday}: <em>$postdata[0]</em>, {lang index_members}: <em>$totalmembers</em>
复制代码
修改为:
  1. {lang index_today}: <em>$todayposts</em>丨{lang index_yesterday}: <em>$postdata[0]</em>丨
  2. {eval request('首页_论坛统计');}
  3. {eval request('首页_欢迎新会员');}
复制代码
提交
二:
1:后台-工具-数据调用-添加-论坛统计
替换内容:
  1. <em>{name} {value}丨</em>
复制代码
模板名称:
  1. 首页-论坛统计
复制代码
以下自己相应选择
2:后台-工具-数据调用-添加-会员排行
替换内容:
  1. 欢迎新会员:{member}
复制代码
模板名称:
  1. 首页-欢迎新会员
复制代码
显示数据条数:1
排列方式:按注册日期
提交
三:把以下代码放入其他头部
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

最近看过此主题的圈友

伊风来
访问时间:2022-05-20 13:32
九七
访问时间:2021-08-05 11:06
她不准我哭
访问时间:2020-04-30 20:58
访问时间:2020-02-22 21:12
王现鹏
访问时间:2020-01-31 18:57
爱谁谁
访问时间:2019-12-16 10:33
源分
访问时间:2019-01-20 22:58
上磜
访问时间:2018-09-01 15:28
风之情
访问时间:2018-08-09 01:33

B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

今天你帮助了别人,明天别人帮助你.
强烈顶你。

X

X

这个不错啊 干吗写它的名字啊

X

X

回复 3# Lee

毕竟是人家先发的

X

X

今天你帮助了别人,明天别人帮助你.
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

X

X

就不能看你会不会加班过恢复共和国和规范化

X

X

感谢楼主的无私分享