免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
设为首页收藏本站开启辅助访问站点地图

美化代码新人必看赚取圈币

返回列表 发帖
查看: 1072|回复: 3 收起左侧
开启左侧收起左侧开启左侧
上一主题 下一主题 打印

黃有龍稱將趙薇鑊全攬上身:「她不知情」   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
自從趙薇及黃有龍因肖建華被挾走而失融資,導致51倍高槓桿入股A股萬家文化失敗,近期更被中證監罰禁入A股市場5年,亦被揭與大馬賭王有生意往來,不利消息一浪接一浪。兩夫婦落難之際,丈夫黃有龍於微博發表深情帖文,表示針對一些媒體報道,已經聘請律師取證,將以最快速度起訴謠言製造者與背後強大的推動勢力。

黃有龍稱趙薇一切「不知情,亦從不明問」,並表示他自己從沒有過任何違法的想法,或者越過道德底線去獲取財富,相信法律會調查清楚。他只承認自己缺乏金融經驗,也過於樂觀判斷自己的能力和形勢。並指:「又一次把你(趙薇)推向了風口浪尖!太委屈你了!這些年你無條件信任我,我只想告訴你,你沒有信錯人!從今以後我會從你背後站在你身前,盡我所能為你阻擋一切傷害!」
另外,去年中《網易》報道指,黃有龍曾當深圳前市長許宗衡的司機,並指許宗衡出事後,黃有龍換了身分,改為湖北人,指黃有龍發迹或與許宗衡關連甚大。黃有龍對此似乎相當介意:「我從沒有當過某個領導的『司機』,當然當司機也不是丟人的事。我也認為公道自在人心,謠言止于智者…我經過多年拼搏才擁有一份屬於自己的小事業,從沒當過巨富,也從不想當巨富,只想一家人平淡平安的生活。」
趙薇於大約一小時後,於微博發文:「其實以我的心路歷程...我也需要和任何人說什麼或者解釋!不愛我就不愛我了吧!如果要解釋我只能說:謝謝你沒愛錯我,我一生問心無愧!」

上一篇休閒日記

下一篇涂鸦的用处很大哦

最近看过此主题的圈友

夢裡休閒
访问时间:2017-12-08 09:31
一号
访问时间:2017-12-08 09:27
Lee
访问时间:2017-12-06 10:34

B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X