免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
设为首页收藏本站开启辅助访问站点地图

美化代码新人必看赚取圈币

返回列表 发帖
楼主: 维尼葡萄
收起左侧开启左侧
上一主题 下一主题 打印

求助一下!!!!   [复制链接]

睡觉晚安啦
B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

今天你帮助了别人,明天别人帮助你.
回复  维尼葡萄

SCLUB论坛 我的最好看吗?哈哈
oocn 发表于 2017-3-25 22:45

我今天等你1天还想请你帮我想一下做什么论坛那,后来我想起来以前我在5D6D的时候做过TVB港台的论坛,倒不如现在做一个综合娱乐的论坛!~~~

获得 大怪兽卡 一张

卡片说明:我又要害人了~维尼葡萄你要倒霉了

卡片效果:-8

X

X

睡觉晚安啦
oocn 发表于 2017-3-25 22:50

晚安!~~

获得 小衰神卡 一张

卡片说明:维尼葡萄 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 圈币

卡片效果:-1

X

X

睡觉晚安啦
oocn 发表于 2017-3-25 22:50

现在就做坐等着管理来帮我美化论坛啦!~~~

获得 大福神卡 一张

卡片说明:维尼葡萄 发帖时在路边捡到 4 圈币,偷偷放进了口袋.

卡片效果:+4

X

X

回复 34# 维尼葡萄

你把你论坛的管理账户和密码 私信给我。明天帮你美化一下

X

X

回复  维尼葡萄

你把你论坛的管理账户和密码 私信给我。明天帮你美化一下 ...
oocn 发表于 2017-3-26 21:13

哇塞 你这两天都不休息呀!~这么忙!~~感谢!~~

X

X

有请老大去我的论坛看下怎么样!~~ 基本上是都有了!~~~内容还在完善!~~现在就是缺老大的帮忙美化了!~~~

获得 小恶魔卡 一张

卡片说明:维尼葡萄 被钱袋砸中进医院,看病花了 5 圈币

卡片效果:-5

维尼葡萄   

哈哈 谢谢!!    发表于 2017-3-27 05:48 

X

X

收到你的私信

获得 大天使卡 一张

卡片说明:福神到?福神到!好运伴oocn来~本月份乐透中头奖~~

卡片效果:+7

X

X

晚上在帮你

X

X

晚上在帮你

获得 小恶魔卡 一张

卡片说明:oocn 被钱袋砸中进医院,看病花了 5 圈币

卡片效果:-5

X

X

下一页 »
返回列表 发帖
快速
返回顶部
返回首页