免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
设为首页收藏本站开启辅助访问站点地图

美化代码新人必看赚取圈币

返回列表 发帖
查看: 2534|回复: 8 收起左侧
开启左侧收起左侧开启左侧
上一主题 下一主题 打印

版主及会员申请勋章贴   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
申请勋章模式如下:

亲爱的管理:
         我叫XXX,本人十分喜爱oocn分享圈,本人到论坛多久,大概(发过多少帖子,交流回复多少),本人自认为达到申请XX勋章,特提出申请,请批准!

申请人:XXX

版主申请:除了管理勋章,其他都可以申请

会员申请:只能申请会员勋章 忠实会员及魅力会员

回帖申请

先展示一下勋章魅力

评分人数

最近看过此主题的圈友

冒险家
访问时间:2022-12-11 14:19
恒小杰
访问时间:2019-08-29 21:04
夢裡休閒
访问时间:2017-11-21 22:57
翰魏爽幂
访问时间:2016-03-06 19:09
oocn
访问时间:2015-01-28 11:19
王学军
访问时间:2015-01-28 11:07
谷咕咕
访问时间:2015-01-14 22:42
转角遇到爱
访问时间:2014-12-27 11:39
农夫山泉
访问时间:2014-12-27 11:08

B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

今天你帮助了别人,明天别人帮助你.
,发帖不多,回复不多,我是沙发吗,不称职的我,惭愧,惭愧

评分人数

• oocn: 给你鼓励分 圈币 + 100

oocn   

哈哈, 没事申请好了    发表于 2014-12-27 09:35 

X

X

心,放空……
回复 1# oocn

亲爱的管理:oocn
我,江江水清,芳心已被你俘虏, 爱戴你的同时,也十分喜爱oocn分享圈! 论坛在,我在,时间不长, 发帖数不多,承蒙您的厚爱,优待俘虏,赏赐几个勋章吧                                          吧……勋章吧……章吧……                             吧  ……                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               申请人:江江水清

oocn   

你那么会说话 不准也得准    发表于 2014-12-27 09:50 

X

X

心,放空……
回复 3# 江江水清

准 哈哈

评分人数

X

X

我叫史密斯,本人十分喜爱oocn分享圈,本人到论坛不久,本人自认为达到申请魅力勋章,特提出申请,请批准!
谢谢啦

评分人数

• oocn: 鼓励一下 圈币 + 80

oocn   

可以    发表于 2014-12-27 09:57 

X

X

回复 5# 史密斯

将来多发帖啊

X

X

他[她]看完这篇文章说:

X

X

我 也想要啊

X

X

王学军
回複 1# oocn

親愛的:oocn

我加入論壇時間不長,在線時間也算不差,發帖量不多也不少,

承蒙您的厚愛,優待俘虜,可賞賜三五七個勛章吧!

愛戴你的同時,也十分喜愛oocn分享圈!

获得 小穷神卡 一张

卡片说明:夢裡休閒 捡了钱没交公 圈币 降了 3

卡片效果:-3

X

X

生活只枯不謝
心態空虛不偽
誰找誰碰了誰
你尋你我尋我
點點色點點彩