免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
设为首页收藏本站开启辅助访问站点地图

美化代码新人必看赚取圈币

返回列表 发帖
查看: 3003|回复: 4 收起左侧
开启左侧收起左侧开启左侧
上一主题 下一主题 打印

[吃货分享] 分享几张澳门旅游吃的美食   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
约了朋友去一年一度的美食节溜达,Y差点定不上票,好不容易在某宝定到,于是相约好丽友在澳门塔
那边碰头。到达后美食节还没开呢,于是妥妥的招手拦了一辆的士,伸出手机指着——师傅,我们要去这个
地方,开始根据旅游攻略乱吃一通。。。
  Y的战斗力令人失望啊,就吃了两家就开始趴下,陈光记的烧味,义顺的牛奶甜品,不用多说了,必去
的地标之一。看了下评价很多人说环境不咋的,服务态度不咋的,其实也没啥,人家就不是卖服务,你
图大排档价格要人家服务态度好,我就呵呵呵了。
   我老家的烧鸭烧鹅味道一直很好,我在广州暂时未吃到令我满意的,澳门这家吃下来,感觉不错,
算是——好吃,值得再来的地步。其次就是云吞,有我小时候吃到的云吞味道,颇为安慰。
  义顺就不多说了,一直很受欢迎,必推的,店员态度不错,普通话标准,估计已经被游客攻占了。。
红豆好大的一坨啊,配合双皮奶一点都不腻呢。。。好吃好吃。。
  之后就一直乱逛,特意跑去那种小面包店买西饼,猪排包。。居然有两种口味的猪排包,西式加葡式。
老妈喜欢西式的,葡式给家属吃了。。老实说,我一直觉得葡式的包皮太硬了,最后吃掉是猪排。。
   最后就是吃吃喝喝买买买,物价比起香港稍便宜,晚上去美食节逛了一圈。。都基本上在市区内能吃到
就没有怎么拍了。。。
  明年见,会再来的,啦啦啦!

11.jpg 登陆后可看大图

22.jpg 登陆后可看大图

33.jpg 登陆后可看大图

44.jpg 登陆后可看大图

55.jpg 登陆后可看大图

66.jpg 登陆后可看大图

77.jpg 登陆后可看大图

88.jpg 登陆后可看大图

99.jpg 登陆后可看大图

评分人数

• oocn: 支持发帖 圈币 + 100

上一篇辣松面包

下一篇曼谷水门鸡饭

最近看过此主题的圈友

泺可可
访问时间:2014-12-26 09:04
小雨丫丫
访问时间:2014-12-17 16:30
转角遇到爱
访问时间:2014-12-16 09:28
恋儿
访问时间:2014-12-15 21:07
oocn
访问时间:2014-12-15 15:09
可口可乐
访问时间:2014-12-15 14:47

B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

他[她]看完这篇文章说:

X

X

X

X

今天你帮助了别人,明天别人帮助你.

X

X

X

X

返回列表 发帖
快速