免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
设为首页收藏本站开启辅助访问站点地图

美化代码新人必看赚取圈币

返回列表 发帖
查看: 2324|回复: 3 收起左侧
开启左侧收起左侧开启左侧
上一主题 下一主题 打印

24岁的我,一切都会更好(一)   精华 1 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今年,我24岁。
与过去的每一年和将来的每一年相同,我都走在变得更好的路上。
我会遇见最好的人,最好的自己,最好的闺蜜,最好的朋友,最好的他。
还有一直陪在我身边的最好的家人。

11.jpg 登陆后可看大图

24岁,我突然想考研。
疯狂的想赚钱。
我觉得,我有些晚了。
可我想了想,现在已经是最早的时候了。
当你觉得“为时已晚”的时候其实是最好的时候了。
再往后,只会更晚。

22.jpg 登陆后可看大图

我的闺蜜都还没有结婚。
所以,还好,我暂时还没有被唠叨结婚之类的。
趁着这个时机,我想让自己再成长一些再成长一些。
充盈头脑,我的知识,眼界还不够。我的心性还不够成熟。
我要做一个坚强,指挥,优雅的女人,还差很多。

33.jpg 登陆后可看大图

前段时间,加了小学的群。
以前的同学们变化都好大。
好多同学结婚,也有同学生子。我在那几天里,慌了神。
别人好像比我更快的成长,人家做了爸爸妈妈,而我,有时候,还像个孩子。

44.jpg 登陆后可看大图

我有一个儿时订的非常宏伟的“纸上人生”。
很多计划,看起来满是灿烂美好。
事实并未如写的那般美好。但重新看它的时候,我突然明白了:
每个人的成长并不一样,
时间不一样,
方向不一样,
程度不一样,
未来也不一样。
不聪明的我只是需要更多的时间,让自己好好成长罢了。

55.jpg 登陆后可看大图

想要遇到你想遇到的人,我不要慌慌张张的。
我要在自己最自信的时候把自己嫁掉。
那样,结婚的时候我会是优雅美丽的。
如果,真的是那个人,他是不会随随便便跑掉的。

66.jpg 登陆后可看大图

世界上的人形形色色,每个人的生活也各不相同。
不同的选择,不同的境遇,不同的邂逅,不同的观念。
总之,我们不尽相同,但只要自己幸福快乐就好。
被呵护也好,自己坚强也好。我们都是可贵的生命。

77.jpg 登陆后可看大图

生活总是让你始料不及,
以它始料不及的方式,
给你始料不及的结果,
让你体会始料不及的生活。
但不管怎样,我们最好睁大眼睛,好好的思考,
做出会让自己幸福的选择,好好享受。
我经常会说30岁再结婚。
老爸老妈总是充满后怕的说:到时候没有人要你了,太老了。
但是男人到了30却是一朵花。
社会是不公平的,它分配给男人女人用来成长的时间都不同。
所以,女人到了二十多岁,就开始慌慌张张的想尽办法把自己嫁掉。
可是,没有足够的时间,你怎么确定,那个男人足够是合适,足够爱你

11.jpg 登陆后可看大图

最近看过此主题的圈友

农夫山泉
访问时间:2016-03-08 12:45
随处可乐
访问时间:2014-12-24 16:20
可可脂
访问时间:2014-12-24 16:04
非鱼
访问时间:2014-12-16 11:09
转角遇到爱
访问时间:2014-12-11 08:28
oocn
访问时间:2014-12-08 09:57

B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

今天你帮助了别人,明天别人帮助你.
他[她]看完这篇文章说:

X

X

今天你帮助了别人,明天别人帮助你.

X

X

获得 土地神卡 一张

卡片说明:农夫山泉 乐于助人,奖励 5圈币.

卡片效果:+5

X

X

清纯家电配件商行http://shop104694238.taobao.com
返回列表 发帖
快速
返回顶部
返回首页